2016年11月21日
ホシと子
カネサ鰹節商店で潮鰹を作った時の鰹の心臓(ホシの塩焼き)と卵巣(子の煮付け)を失敬してきました(ごめんなさいです)
。
これが今日のおつまみになりました☺
美味しく頂きます。ありがつお
#カネサ鰹節商店
#伊豆自然学校

。
これが今日のおつまみになりました☺
美味しく頂きます。ありがつお
#カネサ鰹節商店
#伊豆自然学校
Posted by サイノ at 19:41│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |